Милиция возбудила уголовное дело по факту найденного в Кара-Балте тела женщины без головы

Дата: 15:35, 22-06-2022.

Бишкек. 22 июня. КирТАГ - По факту обнаружения обезглавленного трупа женщина проводятся все необходимые следственные и оперативные мероприятия, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

21 июня в дежурную часть ОВД Жайылского района поступило сообщение по факту обнаружения трупа женщины в дренаже расположенной в одной из улиц города Кара-Балта. По полученной информации незамедлительно был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. По приезду сотрудников милиции по указанному адресу был обнаружен тело женщины с признаками насильственной смерти, где в ходе осмотра трупа отсутствовала голова.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРП по признакам преступлений предусмотренных статьей 122 (Убийство) УК КР.

В ходе дальнейших следственных и оперативных мероприятий сотрудниками милиции по имеющимся вещам, а также отпечаткам предварительно было установлено, личность трупа которой оказалось А.А., 1975 года рождения.

В настоящее время сотрудниками милиции в целях раскрытия данного преступления проводится ряд следственных и оперативных мероприятий устанавливается круг лиц убитой. Досудебное производство продолжается.

Источник фото: Фото из открытых источников

Поделиться новостью: