В Сокулукском районе по горячим следам раскрыто тяжкое преступление; подозреваемый задержан

Дата: 11:11, 21-02-2019.

Бишкек. 21 февраля. КирТАГ - В Сокулукском районе по горячим следам раскрыто тяжкое преступление; подозреваемый задержан. Сообщает ГУВД Чуйской области в четверг.

19 февраля 2019 года примерно в 12.50 часов в ОВД Сокулукского района поступило сообщение о факте умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и ножевого ранения. Данный факт зарегистрирован в едином реестре преступлений и проступков (ЕРПП) ОВД Сокулукского района.

На место происшествия в село Комсомол выезжала следственно-оперативная группа ОВД Сокулукского района и проводила разбирательства по этому факту.

По предварительным данным, жителю села Комсомол 50-летнему гр. К.В. было нанесено ножевое ранение, родственники, обнаружив мужчину, вызвали
милицию и скорую помощь, но пострадавший скончался по дороге в больницу.

Оперативники ОВД Сокулукского района по горячим следам задержали 45-летнего гражданина И.Р., жителя Чуйской области, ранее несколько раз судимого за наркотики, и который освободился из мест лишения свободы примерно месяц назад.

По предварительной версии, преступление совершено на почве пьяной ссоры. Во время распития спиртных напитков между двумя мужчинами возник конфликт, в результате которого от ножевого ранения потерпевший скончался.

Задержанный водворен в ИВС. В настоящее время по данному материалу проводится досудебное производство.

Поделиться новостью: