В Нью-Дели открылась неделя кыргызской кухни

Дата: 15:48, 14-10-2019.

Бишкек. 14 октября. КирТАГ - В Нью-Дели в отеле «Hyatt Regency-Gurugram» накануне открылась неделя кыргызской кухни. Об этом сообщает посольство Кыргызской Республики в Индии в понедельник.

Отмечается, что культурно-туристическое мероприятие организовано посольством КР в Индии при содействии фонда «CD Foundation» и гостиницы «Hyatt Regency-Gurugram».
Повара из Бишкека Улан Байсырахманов и Мухтар Батталгазы уулу презентуют индийским гостям изысканные блюда кыргызской кухни из продуктов, привезенных из Кыргызстана. Особенно посетителям и гостям нравятся супы из фасоли и чечевицы, салаты из баклажанов и овощи на гриле. Постоянным успехом пользуются фирменные блюда куурдак, оромо, дымляма и другие.
В рамках мероприятия сегодня, 14 октября, пройдет вечер дизайнерских работ, представленных модельером-дизайнером М.Саманчиевой.

Поделиться новостью: