В Москве в одной из больниц разыскали без вести пропавшего больше месяца назад гражданина КР

Дата: 09:57, 15-11-2019.

Бишкек. 15 ноября. КирТАГ - В Москве в одной из больниц разыскали без вести пропавшего больше месяца назад гражданина КР. Сообщает МВД КР.

В представительство МВД КР в РФ обратилась 33-летняя гражданка Кыргызской Республики, А.А., об оказании содействия в поиске без вести пропавшего мужа, гражданина Кыргызской Республики Э.М., 1989 года рождения, уроженца Баткенской области.

Как выяснилось, он находится в России на заработках с 2004 года, работал в сфере строительства. В октябре 2019 года уехал на работу на своей автомашине марки «Ниссан AD», белого цвета и после этого пропал без вести.

Заявление гражданки было зарегистрировано в территориальном отделе полиции для организации розыска без вести пропавшего на территории г.Москвы.

При содействии представительства МВД КР в РФ совместно с территориальными подразделениями ОМВД России проведен комплекс мер оперативно-розыскных мероприятий , проведены проверки по последнему месту пребывания и работы без вести пропавшего гражданина. Кроме того изучались камеры фото и видеофиксации, также были проверены все больницы и морги г.Москвы.

В результате оперативно-поисковых мероприятий, проведенных совместно с территориальным подразделением ОМВД России г.Москвы, установлено, что 11 октября 2019 года на Московской кольцевой автодороге (МКАД), 35-33 км, был обнаружен неизвестный мужчина в возрасте 30-35 лет азиатской внешности. Мужчина был доставлен в реанимационное отделение одной из больниц г.Москвы с травмами: тяжелая сочетанная травма, открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, с различными другими травмами. При проверке выяснилось, что мужчина, находящийся в больнице, является гражданином Э.М., которого считали без вести пропавшим.

В настоящее время по данному факту территориальными правоохранительными органами проводятся все необходимые процессуальные действия, назначены соответствующие экспертизы, устанавливается истинная причина получения травм для дачи юридической оценки по произошедшему факту.

Поделиться новостью: