В Кара-Балте обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери, покончивших жизнь самоубийством

Дата: 12:22, 06-12-2019.

Бишкек. 6 декабря. КирТАГ – В Кара-Балте обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери, предположительно покончивших жизнь самоубийством. Сообщает ГУВД Чуйской области.

5 декабря текущего года примерно в 15:00 часов в ОВД Жайылского района поступило сообщение по факту обнаружения тел двух женщин в квартире, расположенной в квартале Спортивный г.Кара-Балта. Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД районом.

На место выехала следственная группа, которая по приезду на место происшествия по вышеуказанному адресу в квартире в спальной комнате обнаружили мертвые тела двух женщин, при осмотре признаков насильственных следов на теле, обнаружено не было. Личность их была сразу же установлена, ими оказались хозяйка квартиры 71-летняя П.Л и ее 40-летняя дочь.

По предварительным данным, тела женщин обнаружила близкая подруга семьи, пришла навестить хозяйку дома, которая не выходила на связь, после обнаружив их тела, она позвонила милиции. Кроме, того в гостевой комнате на столе была обнаружена предсмертная записка в которой говорилось, что «они решили покончить жизнь самоубийством, и просили никого не винить».

В настоящее время милиция проводит проверку по факту смерти двух женщин. Устанавливаются причины суицида. Назначены все необходимые экспертизы, досудебное производство продолжается.

Поделиться новостью: