Назначены заместители коменданта Бишкека

Дата: 14:20, 26-03-2020.

Бишкек. 26 марта. КирТАГ – В городе Бишкеке создана комендатура, назначены ее руководитель и заместители. Об этом сообщает пресс-служба комендатуры в четверг.

Напомним, комендантом Бишкека назначен замминистра внутренних дел КР Алмазбек Орозалиев.
Заместителями назначены командующий сухопутными войсками Вооруженных сил Алмазбек Карасартов, мэр города Азиз Суракматов, начальник ГУВД Канат Джумагазиев, начальник Управления ГКНБ по городу Нурлан Дюшекеев.
«На заместителя коменданта полковника Алмазбека Карасартова возложены обязанности по организации взаимодействия и использования воинских подразделений, дислоцированные на территории г.Бишкек в соответствии с действующим законодательством Кыргызской Республики.
На заместителя коменданта мэра г.Бишкек Азиза Суракматова возложены обязанности по социально-экономическим вопросам.
На заместителя коменданта полковника милиции Каната Джумагазиева возложены обязанности по обеспечению общественного порядка и безопасности.
На заместителя коменданта полковника Нурлана Дюшекеева возложены обязанности по пресечению противоправных посягательств на конституционный строй, суверенитет и другим вопросам в сфере национальной безопасности», - говорится в сообщении.
В целях обеспечения своевременной реализации и контроля решений и указаний руководства комендатуры Бишкека сформированы при комендатуре оперативный штаб и секретариат.
На сегодняшний день в Кыргызстане 44 подтвержденных случая COVID-19.

Поделиться новостью: