Атамбаеву стало плохо в СИЗО во время бесконтактного свидания с семьей

Дата: 15:41, 22-05-2020.

Бишкек. 22 мая. КирТАГ – Сын бывшего президент КР Алмазбека Атамбаев Сеид Атамбаев сообщил в соцсетях о том, что у его отца случился приступ во время свидания с семьей, которое проходило  через стекло, бесконтактно.

«Сегодня, 22 мая 2020 года здоровье Алмазбека Атамбаева резко ухудшилось, ему стало очень плохо. Причиной тому послужило третье свидание через стекло без возможности обнять супругу и детей, несмотря на справки с отрицательными результатами на коронавирус у близких Алмазбека Шаршеновича», - написал С. Атамбаев на своей странице в Facebook.

Сеид Атамбаев сообщает, что на отца «оказывается колоссальное моральное давление, он не хочет жаловаться на состояние здоровье, это не соответствует его принципам».

Напомним, бывший президент КР Алмазбек Атамбаев содержится в СИЗО с августа 2019 года, куда он был доставлен в результате спецоперации по его задержанию в селе Кой-Таш. Атамбаев проходит обвиняемым по шести уголовным делам. В настоящее время проходит суд по дело по кой-ташским событиям.

Поделиться новостью: