КирТАГ
Кыргызское телеграфное
агентство

Бишкек, 13:38 | 18 января

В Оше 2-летнего ребенка избили до смерти

Дата: 17:22, 11-01-2019.

Бишкек. 11 января. КирТАГ – Мунара Боромбаева. В Оше до смерти избили 2-летнего ребенка. Об этом сообщила пресс-служба УВД г.Ош в пятницу.

Как отмечается, 10 января примерно в 15:00 в Ошскую детскую больницу поступил мальчик, 2016 года рождения. По словам родственников, у мальчика якобы начались судороги. Но врачи констатировали смерть ребенка до поступления в больницу.
Врачи сообщили о факте смерти несовершеннолетнего в милицию.
Прибывшие на место сотрудники оперативно-следственной группы УВД после внешнего осмотра предположили, что ребенок мог скончаться в результате насильственных действий.
По данному факту была назначена судебно-медицинская экспертиза.
Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков.
По данным судебно-медицинской экспертизы, у мальчика обнаружены синяки на голове, лице, на руках и ногах и открытая рана в области левой руки.
По данному факту задержана подозреваемая К.Б., 1988 года рождения, которая является тетей ребенка. Она водворена в ИВС УВД.
По словам задержанной, она щипала ребенка по рукам и ногам за то, что тот писался в штаны, но только иногда.
В данное время идет расследование. Возбуждено уголовное дело возбуждено по ст. 138 ч.3 п.1 (Причинение тяжкого вреда здоровью) УК КР.
В ведомстве отметили, что родители ребенка развелись, а дети остались на попечении отца. Отец уехал в Россию, оставив детей на попечении родного брата.

Поделиться новостью: