Комендатура Бишкека опровергает претензии ЗАО «Акун» о невыдаче пропусков рабочим мукомольного завода

Дата: 19:25, 02-04-2020.

Бишкек. 2 апреля. КирТАГ - Комендатура Бишкека опровергает претензии ЗАО «Акун» о невыдаче пропусков рабочим мукомольного завода.

«Комендатура г.Бишкек сообщает, что ранее уже были несколько раз выданы пропуски, а также на сегодняшний день подготовлены новые пропуски согласно поданной заявки 31 марта 2020 года от ЗАО «Акун», однако по настоящее время со стороны представителей завода никто не приезжал и не забирал готовые к выдаче пропуски. Распространяемая информация в средствах массовой информации и социальных сетях не является достоверной и не соответствует действительности», - говорится в сообщении комендатуры.

Как уже сообщалось, сегодня, 2 апреля, группа мукомольный компаний «Акун» выступила с заявлением о том, что два завода в Бишкеке прекращают производство муки, так как их работников не пропускают через блок-посты, установленные на дорогах.

«Несмотря на то, что все документы для получения пропусков были сданы еще неделю назад, пропуски так и не были выданы, а сданные нами документы утеряны. Кроме того, сейчас наши склады завалены отрубями, которые заняли все площадки, предназначенные для производства муки, вследствие чего стало невозможным продолжить выпуск муки», - заявлялось в обращении мукомолов.

Поделиться новостью: