Строительство новой инфекционной больницы в Бишкеке отстает от графика

Дата: 18:59, 30-09-2020.

Бишкек. 30 сентября. КирТАГ. Строительство новой инфекционной больницы в Бишкеке отстает от графика, сообщает отдел информационного обеспечения аппарата правительства.

«Строительство новой инфекционной больницы в городе Бишкеке отстает от графика. Премьер-министр Кыргызской Республики Кубатбек Боронов ознакомился сегодня с ходом строительства инфекционной больницы. Глава Правительства выразил недовольство затягиванием сроков работ, указав, что и по качеству работы имеются ряд нареканий», - сказано в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что представители фирмы-подрядчика и Государственного агентства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кыргызской Республики проинформировал Главу Правительства о проводимых работах на участках, подключении водоснабжения и канализации, подчеркнув, что все работы на объекте будут завершены в ближайшее время.

«В короткие сроки все необходимые работы по строительству и благоустройству территории должны быть завершены. Говорилось, что строительные работы будут завершены в срок. Не успели. Вам было предоставлено еще немного времени. Необходимо максимально оперативно завершить все работы», – ответил им Кубатбек Боронов.

Источник фото: Пресс-служба

Поделиться новостью: