148 нарушителей комендантского часа задержаны за прошедшую ночь – МВД КР

Дата: 09:41, 30-03-2020.

Бишкек. 30 марта. КирТАГ – За прошедшую ночь за нарушение комендантского часа на территории городов Бишкек, Ош и Жалал-Абад, Ноокатского и Кара-Суйского районов Ошской области, Сузакского района Джалал-Абадской области с 20.00 до 7.00 по всей республики в территориальные органы внутренних дел доставлены 148 нарушителей. 18_автомашин доставлено на штрафстоянку. Сообщает МВД КР.

Больше всего нарушителей в  городе Бишкек- 122, г.Ош – 8, г.Жалал-Абад – 9, а также в Сузакском районе- 4 , Ноокатском районе- 1, Кара Сууйском районе – 4,

Всех нарушителей доставляли в территориальные органы внутренних дел, где с ними проводились профилактические беседы, все они были предупреждены о соблюдении всех требований режима чрезвычайного положения и комендантского часа. После окончания комендантского часа все они были отпущены домой.

За нарушения комендантского часа за пять дней по всей стране в территориальные органы внутренних дел доставлены 1087 нарушителей.  

МВД призывает граждан соблюдать требования чрезвычайного положения и комендантского часа и напоминает, что лица, допустившие нарушения режима чрезвычайного положения будут нести ответственность согласно законодательству Кыргызской Республики.

Поделиться новостью: